熱烈祝賀優百特獲得國家級科技型企業認定入庫

發布時間:2020-6-2   瀏覽量:109

    近日,廣東省科技廳公布了“廣東省2020年第二批入庫科技型中小企業名單”,廣州市優百特飼料科技有限公司順利通過科技型中小企業評選。入庫科技型中小企業是國家未來發展的新動能,也是地區科技創新發展成效的重要體現。
    廣州市優百特飼料科技有限公司是專業致力于精準脂肪酸平衡營養研發與應用的
國家級高新技術企業,現擁有廣州、湖北兩大生產基地、省級工程技術中心、市級研發機構、高校級博士后創新實踐基地科研中心等研發平臺。


    公司自成立以來,堅持自主知識產權的創新研發,建立并持續完善“脂肪酸平衡營養”系統理論,產業化賦能健康養殖,引領行業持續發展,為客戶提供飼用脂肪的全面解決方案。公司目前已有56項專利授權,榮獲國家知識產權優勢企業,廣東省知識產權示范企業、廣州市品牌百強企業等稱號,多件專利產品分別獲得廣東省名牌產品和廣東省高新技術產品,同時主導和參與了多項飼用脂肪行業標準的制定。

contact us

聯系我們

UBT廣州總部
  • 廣州市增城區新城大道400號低碳總部園
  • 020-87418823
  • 020-87418823
  • 2478085936
告訴您的需求?
掃一掃 關注我們
微信公眾號 掃一掃 關注更多精彩資訊
免费股票推荐群的目的